ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 500 g mageres gemischtes Hackfleisch 1) Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. 2) Frikadellen oder Hackbraten formen. 3) Frikadellen in 1 EL heißem Öl braten. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen. Wir empfehlen dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren-Gemüse.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Paniermehl (WEIZENMEHL¹, Hefe¹, Speisesalz), 23% Zwiebeln¹², jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl¹, Paprika¹, Petersilie¹², Kochsalzersatz³, Bockshornklee-Extrakt¹, Pfeffer¹, Muskatnuss¹. Kann EI, MILCH, SELLERIE, SENF, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.
³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.