Fix für Chili con Carne Unser Bestes!
geschmacksintensives Chili mit fruchtig-tomatigen Geschmack | mit nachhaltig angebauten Zutaten | schnelle und einfache Zubereitung | ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und ohne Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 350 g mageres, gemischtes Hackfleisch, 1 Dose (400 g) stückige Tomaten und 1 große Dose (850 ml) rote Bohnen Zubereitung: 1) Bohnen abtropfen lassen, evtl. abspülen. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. Bohnen und Tomaten aus der Dose dazu geben. 2) 200 ml kaltes Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Wir empfehlen dazu Reis und Maisgemüse.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 20% Tomatenpulver³, Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, 6,1% Zwiebeln³, Stärke, Paprika³, 3,4% geräuchertes Chilipulver (Chili, Rauch), 3% Knoblauch³, Koriander, Kreuzkümmel, Kochsalzersatz4, 1,6% Cayennepfeffer, Speisesalz, Kräuter (Thymian³, Lorbeerblätter), Pfeffer, Rote-Bete-Pulver, Hefeextrakt, Ingwer, Zwiebelsaftkonzentrat³, Aromen, Sonnenblumenöl, Petersilienwu rzel³. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau
4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien