Fix für Chili con Carne
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 200 g mageres gemischtes Hackfleisch, 1 Dose (425 ml) rote Bohnen und 70 g Gemüsemais (1 Mini-Dose) Zubereitung: 1) Mais und Bohnen abtropfen lassen, Bohnen evtl. abspülen. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. 2) Mais und Bohnen zufügen und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Wir empfehlen dazu Reis oder Wildreis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 35% Tomatenpulver¹², 13% Paprika¹, Stärke¹, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln¹², Zucker¹, Kreuzkümmel¹, Aromen, Knoblauch¹², Maiskeimöl¹, Gemüsepaprika¹², Speisesalz, Zitronensaftpulver¹, 1,1% Chili¹, Koriander¹, Thymian¹², Lorbeerblätter¹², Pfeffer¹, Hefeextrakt¹, Ingwer¹, Raucharoma, Petersilienwurzel¹². Kann EI, MILCH, SELLERIE, SENF, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.