Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
-
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Spaghetti, 250 g mageres gemischtes Hackfleisch und 1 Dose (400 g) stückige Tomaten Zubereitung: 1) Nudeln in kochendes Wasser geben und al dente garen. Hackfleisch in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl braten. 2) Tomaten und 200 ml kaltes Wasser zugeben. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Mit den Spaghetti servieren. Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 57 05 50, 22774 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 22% Tomatenpulver³, Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% Zwiebeln³, 8% Knoblauch³, Stärke, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, Petersilie³, Kochsalzersatz4, Aromen, Hefeextrakt, Würze, 1,3% Oregano³, Gewürze (Pfeffer, Kurkuma, Petersilienwurzel³), natives Olivenöl extra, Bohnenkraut, Rote-Bete-Pulver³, Gemüsesaftkonzentrate³ (SELLERIE, Zwiebel, Karotte, Lauch), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, Sonnenblumenöl. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, andere GLUTENHALTIGE GETREIDE und SENF enthalten.
³ aus nachhaltigem Anbau
4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.