Rinder-Jus
kräftige Basissauce für Kurzgebratenes | hochqualitativ | handwerklich gefertigte Basissauce | natürlich hergestellt undfrei von Aromen | frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Zubereitungshinweise:
Der Rinder-Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes, z.B. Rindersteaks. Es kann noch etwas individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, 97801 Lohr a. Main
Zutatenverzeichnis: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Zucker.