WAS IST EIN GEFLÜGEL-JUS?
Gehackte Hühnerkarkassen werden zusammen mit Wurzelgemüse braun angeröstet, mit kräftigem Englert - Hühnerfond aufgegossen und weitergeköchelt. Anschließend wird die Brühe abgeschäumt, entfettet und mit Weißwein abgeschmeckt. Diese handwerklich gefertigte Basissauce ist natürlich hergestellt und frei von Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen.
Auf Stabilisatoren haben wir bewußt verzichtet. Es ist vielmehr ein Qualitätsmerkmal und Zeichen natürlicher Zutaten und Herstellungsweise, dass sich die Bestandteile der Basissauce (Bratensaft und Gemüseauszüge) im Glas trennen; diese verbinden sich beim Erwärmen wieder.
Brennwert in kJ | 46 |
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Brennwert in kcal | 11 |
Fett in g | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
Kohlenhydrate in g | 1,3 |
davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 0,6 |
Salz in g | 0,8 |