Nicht zu verwechseln mit dem Bierschinken. Das Einzige, was die beiden gemeinsam haben ist das „Bier“. Und das auch nur im Namen, denn Bier wird bei der Herstellung gar nicht verwendet. Aber sie schmecken sehr gut zum Bier. Daher der Name.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Boden
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Eugen Rehm Esslinger Fleischwaren GmbH & Co. KG Waldstraße 42 · 73773 Aichwald
Zutatenverzeichnis: Schweine- und Rindfleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Frei von Laktose und Gluten.