Eine Lyoner wird klassischer Weise aus Schweinefleisch gemacht. Wer das aber nicht essen mag, will oder darf, oder einfach eine kalorienärmere Abwechslung sucht, für den ist unsere Putenlyoner genau richtig. Zartes Wurstbrät aus magerem Putenfleisch.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Boden
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Eugen Rehm Esslinger Fleischwaren GmbH & Co. KG Waldstraße 42 · 73773 Aichwald
Zutatenverzeichnis: Putenfleisch (72%), Trinkwasser, Sonnenblumenöl (3%), jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.