Abtropfgewicht: 250g.
Die würzige, deutsche Würstchenspezialität nach Frankfurter Art: Die Stadt Frankfurt war schon immer berühmt für ihre Würstchen sogar bei der Krönungsfeier für Kaiser Maximilian II im Jahre 1592 wurden sie gereicht! Und auch heute zählen sie zu den beliebtesten Würstchen und das nicht nur in Frankfurt!
Zubereitungshinweise:
Zubereitung im Wasserbad: Etwa 5 Minuten in heißem Wasser erwärmen - nicht kochen! Auch kalt ein Genuss!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen sind Ihre Meica Würstchen im Kühlschrank noch 2 Tage haltbar.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Meica GmbH & Co. KG, Meicastraße 6, 26188 Edewecht
Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Rauch. Kann Spuren von MILCHEIWEIß, SELLERIE, SENF enthalten.