Schwarzwaldhof Schwarzwälder Spezialitäten im Geschenkkarton 770G
  • Geschützte geografische Angabe

Schwarzwaldhof Schwarzwälder Spezialitäten im Geschenkkarton 770G

12,99 €

16,87 €/KG

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen

Rohschinken und Rohwürste geräuchert

Schwarzwälder Schinken:

kJ: 1014/kcal: 243/Fett: 15g/davon gesättigte Fettsäuren: 6g/Kohlenhydrate: 1g/davon Zucker: 0,3g/Eiweiß: 26g/Salz: 4,5g

Schwarzwälder Landjäger:

kJ: 1848/kcal: 446/Fett: 38g/davon gesättigte Fettsäuren: 15,5g/Kohlenhydrate: 1g/davon Zucker: 0,5g/Eiweiß: 25g/Salz: 3,9g

Schwarzwälder Bauernbratwurst:

kJ: 1481/kcal: 357/Fett: 29g/davon gesättigte Fettsäuren: 12,5g/Kohlenhydrate: 1g/davon Zucker: 0,1g/Eiweiß: 23g/Salz: 3,5g

Höllentaler Pfefferbeißer:

kJ: 1478/kcal: 356/Fett: 28g/davon gesättigte Fettsäuren: 12g/Kohlenhydrate: 1g/davon Zucker: 0,5g/Eiweiß: 25g/Salz: 3,9g

Schinken Nussknacker:

kJ: 1478/kcal: 356/Fett: 28g/davon gesättigte Fettsäuren: 12g/Kohlenhydrate: 1g/davon Zucker: 0,5g/Eiweiß: 25g/Salz: 3,5g 

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Schwarzwaldhof Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Waldshuterstr. 37 78176 Blumberg
Zutatenverzeichnis: Schwarzwälder Schinken: Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch. Landjäger: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Aroma, Hefe, Säuerungsmittel: E575, färbendes Rote Bete-Saftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, gefärbte essbare Hülle aus Rinderkollagen (Farbstoff E160a,c und E150c), Reifekulturen, Rauch. Bauernbratwurst: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Reifekulturen, Rauch. Höllentaler Pfefferbeißer: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Chili (0,2%), Paprika, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Reifekulturen, Rauch. Schinken Nussknacker: 'Schweinefleisch, HASELNÜSSE (4%), Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthalten SENF), Aroma, Rote Bete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Reifekulturen, Rauch. Höllentaler Pfefferbeißer: 100 g Höllentaler Pfefferbeißer wurden aus 129 g Schweinefleisch hergestellt. Schinken Nussknacker: 100 g Schinken Nussknacker wurden aus 129 g Schweinefleisch hergestellt . SENF und NÜSSE

Artikelinformationen:

Geschützte geografische Angabe ja

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versand / Retouren