Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake
Bio-Qualität | fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und dunkelvioletter bis schwarzer Farbe, entsteint | in einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt | Ursprungsgarantie: ein Produkt von Optima-Egnil von der griechischen Halbinsel Peloponnes (Griechenland), in der Region Kalamata angebaut | für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
GR-BIO-01
Zutatenverzeichnis: Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft .