- Bio
Demeter steht für Öko-Landbau mit strengen Vorgaben. Das anspruchsvolle Demeter-Siegel zertifiziert nach biologisch-dynamischen Richtlinien erzeugte Bio-Produkte und berücksichtigt dabei auch Nachhaltigkeitsaspekte.
Unter biodynamischer Wirtschaftsweise verstehen wir zum einen, dass nur so viele Tiere gehalten werden, wie mit dem eigenen Land zu ernähren sind. Zum anderen wachsen auf dem Land so viele Lebensmittel, wie sie für den Menschen ausreichend sind.
Das Demeter-Siegel wird vergeben, wenn ein Produkt mindestens 95 Prozent Bio- und 90 Prozent Demeter-Zutaten enthält.
Brennwert in kJ | 851 |
---|---|
Brennwert in kcal | 206 |
Fett in g | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,8 |
Kohlenhydrate in g | 6,9 |
davon Zucker in g | 4,3 |
Eiweiß in g | 7 |
Salz in g | 1 |