Instant-Kräuterteezubereitung
Ricola Schweizer Kräutertee ist wohltuend, dank der Ricola-Kräutermischung. Sein belebend frischer Geschmack ist bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt.
Ricola-Kräuter werden an ausgewählten Lagen angebaut, was optimale Erntequalität und Reinheit garantiert.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zwei bis drei Teelöffel Granulat in die Tasse geben, heißes Wasser zugießen, umrühren-fertig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Dose nach Gebrauch wieder gut verschließen. Zubereitung: Zwei bis drei Teelöffel Granulat in die Tasse geben, heißes Wasser zugießen, umrühren-fertig.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Vertrieb für Deutschland: Klosterfrau, 50670 Köln
Zutatenverzeichnis: Zucker, Traubenzucker, Kräuterauszug (2,7%) aus Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis, Andorn, Karmelzucker, natürliches Minzaroma.