Ungemahlener Röstkaffee
Italienischer Kaffee ist der Inbegriff von Genuss. In ihm vereinen sich ein würziges Aroma und intensiver Körper mit samtiger Crema und die Mischung aus reinsten zentral- und südamerikanischen Arabica Bohnen sorgt für ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis. Die fruchtigen, floralen Noten entwickeln sich mit dem Kakaogeschmack zu einem Bouquet, das an Nüsse erinnert – eine Komposition für Liebhaber von Espresso mit authentischem Geschmack und einer vollendeten hellbraunen Crema. Ideal für die Zubereitung einer Kaffeespezialität mit allen gängigen Kaffeemaschinen, nach der Mahlung.
Zubereitungshinweise:
Sobald die optimale Betriebstemparatur und der entsprechende Betriebsdruck Ihrer Espressomaschine erreicht sind, füllen Sie den Siebträger/Filter mit 7g pro Tasse und servieren den Espresso in vorgewärmten, kleinen Espressotassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Zur Zubereitung in Vollautomaten.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Segafredo Zanetti Deutschland GmbH, D-80686 München
Zutatenverzeichnis: ungemahlener Röstkaffee aus Espressobohnen