Kaffee geröstet
Man genießt ihn mit jeder Tasse - den besonderen, unverwechselbaren Geschmack von Dallmayr prodomo. Sein Geheimnis sind die verwendeten Rohkaffees: ausschließlich feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt. Aus Äthiopien stammen die Sorten, die das Aroma von Dallmayr prodomo in besonderer Weise prägen. Hier sind die Kaffeespezialisten von Dallmayr in den fruchtbaren Südprovinzen von Sidamo und Harrar seit vielen Jahren immer wieder zur Erntezeit unterwegs, um die besten Kaffees aus den klimatisch bevorzugten Hochlagen zur Weiterverarbeitung auszuwählen.
Dallmayr prodomo enthält in vollem Maße das anregende Coffein, wird jedoch vor dem Rösten durch eine Spezialveredelung von vielen Reiz- und Bitterstoffen befreit. Dieses schonende und natürliche Verfahren entzieht dem Rohkaffee schwer verträgliche Stoffe wie das Kaffeewachs. Die abschließende Vollaroma-Röstung macht Dallmayr prodomo auch für viele, die auf Kaffee sonst empfindlich reagieren, zu einem vollendeten Hochgenuss.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alois Dallmayr Kaffee OHG, Dienerstr. 14-15, D-80331 München