Röstkaffee, ganze Bohnen.
Du liebst Caffè Crema, Caffè Latte oder Café au lait? Dann lerne unsere Jacobs Barista Editions Crema kennen - eine ausgewogene Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die Bohnen werden im Trommelröster geröstet und haben einen sanften Geschmack mit einem Hauch Zitrus - ideal für die Zubereitung mit Kaffeevollautomat, Siebträger oder French Press.
Entdecke jetzt die Jacobs Barista Editions - Kaffee vom Barista inspiriert
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: Mit Kaffeevollautomat, Siebträger oder French Press.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Geöffnete Packung gut verschlossen, kühl und trocken aufbewahren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
JACOBS DOUWE EGBERTS, Oosterdoksstraat 80, NL-1011 DK Amsterdam Langemarckstraße 4-20, D-28199 Bremen