Zubereitung für Kräuterdressing
mit Kräutern aus nachhaltigem Anbau | für einen griechischen Salatgenuss | einfache und schnelle Zubereitung | ohne Farbstoffe und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | vegetarisch
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** So einfach geht#s:3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl mit KNORR SALATKRÖNUNG verrühren. Nur noch Ihren Lieblingssalat dazugeben. Fertig 1 EL 15 ml
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Zucker¹, jodiertes Speisesalz, Säureregulator Natriumdiacetat3, Säuerungsmittel Citronensäure, Stärke¹, 5,5% Kräuter (3,8% Petersilie¹², 1,6% Bohnenkraut¹²), 4,5% Knoblauch¹², Zitrusfaser¹, MILCHZUCKER, 3,3% Schalotten¹², Tomaten¹², Maiskeimöl¹, gemahlene SENFKÖRNER¹, Pfeffer¹, Gemüsepaprika¹², Zwiebeln, Spinatpulver¹², Paprika¹, Zitronensaftpulver¹, Speisesalz, Aromen. Kann EI, SELLERIE, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.
3Salz der Essigsäure.