Zubereitung für Kräuterdressing
mit Kräutern aus nachhaltigem Anbau | für einen französischen Salatgenuss | einfache und schnelle Zubereitung | ohne Farbstoffe und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** So einfach geht#s:3 EL Wasser und 3 EL Öl mit KNORR SALATKRÖNUNG verrühren. Nur noch Ihren Lieblingssalat dazugeben. Fertig 1 EL 15 ml
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Zucker¹, jodiertes Speisesalz, 11% Kräuter (3,7% Petersilie¹², Schnittlauch¹², 2,4% Kerbel¹², Liebstöckel¹², Dill¹²), Säureregulator Natriumdiacetat3, Säuerungsmittel Citronensäure, 7,4% Zwiebeln, Stärke¹, MILCHZUCKER, Zitrusfaser¹, Maiskeimöl¹, gemahlene SENFKÖRNER¹, Pfeffer¹, Zitronensaftpulver¹, Speisesalz. Kann EI, SELLERIE, SOJA, GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
¹Natürliche Zutaten sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.
²aus nachhaltigem Anbau.
³Salz der Essigsäure.