Getränk von frischen Holunderblüten
Zutaten für Hugo:
150 ml Prosecco, 100 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure, 2 cl Holunderblütensirup, 3 Blätter Minze, Limettenscheibe, Eiswürfel nach Belieben
Das hochwertige alkoholfreie Naturprodukt besitzt einen hohen Wert an sekundären Pflanzenstoffen.
Ob pur, gemischt als Erfrischungsgetränk mit Mineralwasser oder als Aperitif mit Sekt passt „Holunderblüten Genuss“ zu vielfältigen Anlässen. Auch in Soßen zum Dessert, zum Veredeln von Obstsalaten, Sorbets, Joghurts, Quarkspeisen oder Rote Grütze ist es perfekt geeignet.
Ein besonderer Tipp: Aufgebrüht mit heißem Wasser als „Tee“. Balema hat für den „Holunderblüten-Genuss“ ein einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt und sich dieses beim Patentamt in München für Deutschland und mehr als 20 Länder schützen lassen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl lagern. Innerhalb 2 Wochen verbrauchen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Balema Badische Lebensmittel GmbH, Schlossergasse 28, D-77694 Kehl
Zutatenverzeichnis: Wasser, frische Holunderblüten, Fruchtzucker, Zitronensaft, alkoholfreier Wein, geriebene Zitronen- und Orangenschalen