Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich 270 g
  • Bio

Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich 270 g

5,39 €

19,96 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen

Bio-Nuss-Nougat-Aufstrich
Nussiger Schokoladentraum aus Asiago
 
Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig. 
 
Natürlich genießen
 
Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Sie ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien
Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-007
Zutatenverzeichnis: Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MAGERMILCHPULVER*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertinformationen: je 100 g (unzubereitet):

Brennwert in kJ 2218
Brennwert in kcal 520
Fett in g 30
davon gesättigte Fettsäuren in g 30
Kohlenhydrate in g 53
davon Zucker in g 51
Eiweiß in g 0
Salz in g 0,13

Bewertungen

Andere Kunden kauften auch:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten