Bio Dinkel-Vollkornbrot
Die Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig – ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl. PEMA verwendet nur den wertvollen Dinkel aus ökologischem Landbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten oder in eine Frischhaltebox geben. Bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten, D-95163 Weissenstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: DINKEL* 55% (DINKEL*-Vollkorn, frisch geschrotet 51%, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%), Wasser, ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet 6%, als Natursauerteig mit Hefe*, Salz. (*aus kontrolliert biologischem Anbau) Kann Spuren von WEIZEN und SÜßLUPINE enthalten.