Schmelzkäsezubereitung
Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht den zarten Schmelzkäse zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Gekühlt lagern bei +4°C - +12°C
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bel Deutschland GmbH, Werner-von-Siemens-Ring 12, D-85630 Grasbrunn
Zutatenverzeichnis: rehydrierte MILCH, KÄSE (34%), BUTTER, Salami mit 24% Putenfleisch (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett,Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat,Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Schmelzsalze: E4 52, E339, E330, Salz.