Bio Brotaufstrich auf Hefebasis mit Shiitake-Pilzen, vegan
Eine vegane Pastete auf Hefebasis; mit aromatischen Shiitake-Pilzen und pikanten Gewürzen. Dank ihrer streichfeinen Konsistenz ist die Pastete ein perfekter Brotaufstrich, der auch die kreative Küche bereichert – eine passende Rezeptidee liegt im Deckel. Die Alnatura Shiitake-Pastete ist in einer praktischen wiederverschließbaren Dose abgepackt. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Wasser, Sonnenblumenöl*, Shiitake Pilze* 12 %, Kartoffelstärke*, Hefe* getrocknet 7 %, Sonnenblumenkerne* gemahlen, teilentfettet, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Knoblauchpulver*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Weißer Pfeffer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* *aus biologischer Landwirtschaft .