Bio Aufstrich auf Gelbe Linsen-Basis, vegan
Dieser vegane Gelbe-Linsen-Aufstrich bringt nicht nur Abwechslung aufs Brot, sondern ist auch eine Proteinquelle. Datteln, Kurkuma und weitere Gewürze verleihen ihm seine feine orientalische Note. So schmeckt der Alnatura Aufstrich Gelbe-Linse-Kurkuma auch als Dip zu Kräckern, Gemüsesticks und vielem mehr. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Wasser, Gelbe Linsen* 16%, SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Apfelessig*, SOJASCHROT*, Datteln getrocknet* (Datteln*, Reismehl*), CURRY* (enthält SENFMEHL*), Maisstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Kurkuma*, Fenchel*, SENFMEHL*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Schwarzkümmel*, Petersilie* *aus biologischer Landwirtschaft.