Glutenfreies Schokomüsli. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Ein knuspriges Frühstück für Genießer. Schoko-Liebhaber starten mit der Mischung aus echter Schokolade und wertvollen Ballaststoffen gut gelaunt in den Tag. Passt auch zwischendrin für den kleinen Hunger am Nachmittag.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein AVENIN zum Verzehr nicht geeignet
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Glutenfreie HAFERFLOCKEN 25%, Maismehl, SOJAFLOCKEN, MILCHSCHOKOLADE 10% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma),Zartbitterschokolade 10% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Vollreismehl, Zucker, Buchweizenmehl, Vollhirsemehl 1,5%, Magerkakaopulver, Amaranthflocken 0,5%, MANDELN 0,5%, Salz, Glucosesirup, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von HASELNÜSSEN und WALNÜSSEN enthalten. Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.