Eine Mischung aromatischer Getreideflocken aus dem vollen Korn von Hafer, Dinkel und Roggen. Die Alnatura Drei-Korn-Flocken schmecken im Müsli, Brot und auch geröstet über einen Salat oder pikanten Auflauf gestreut. Das Getreide stammt aus biodynamischem Landbau (Demeter).
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹, Roggenvollkornflocken* *aus Demeter-Landbau ¹Dinkel ist eine Urweizenart . Kann Spuren von ERDNUSS, SOJA, MILCH, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.