Käse Vielfalt, 8 x 25g = 200g e Schmelzkäsezubereitung 2x Sahne 45% Fett i.Tr. 2x Kräuter 45% Fett i.Tr. 2x Salami 30% Fett i.Tr. 2x Pikankte 20% Fett i.Tr.
Geschmack: Charakteristisch vollmundig mild und sahnig, kräuterfein, herzhaft und pikant.
Konsistenz: Cremig, im Mund schmelzend, streichzart.
Zubereitungshinweise:
Verzehrfertig
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Boden
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Edelweiss GmbH & Co.KG, Oberstdorfer Straße 7, D-87435 Kempten/Allgäu
Zutatenverzeichnis: SAHNE, KÄSE (34%), MAGERMILCH, MOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E 339, E 450, E 451), Salami, (Schweine- und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Stabilisator E450, Aroma, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch) Jodsalz, Gewürze, Kräuter.