Schmelzkäsezubereitung
-
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Edelweiss GmbH & Co. KG, 87435 Kempten/Allgäu
Zutatenverzeichnis: 2XSahne. Zutaten: 45% KÄSE, 41% SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E451), Speisesalz.2XKräuter. Zutaten: 44% KÄSE, SAHNE, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339, E451), Kräuter, Speisesalz.2XPikante. Zutaten: 60% KÄSE, Wasser, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E339, E451, E452), MILCHEIWEIß, Speisesalz.2XSalami. Zutaten: 56 % KÄSE, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, 3% Salami (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsmittel (Natriumnitrit), Aroma, Rauch), BUTTER, Schmelzsalze (E339, E451), Speisesalz.