Bio Weizen Vollkorn Toastbrot
Für das Bio Weizen Vollkorn Toastbrot werden nur die wertvollsten Zutaten aus zertifiziert biologischem Landbau verwendet. Durch den hohen Gehalt an Eiweiss eignet sich das Produkt hervorragend als Proteinquelle für eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Unsere Rezeptur ist vergan, laktosefrei und verzichtet gemäß EU-Öko-Verordnung auf Konservierungssstoffe. Darüber hinaus schneidet unser Vollkorn Toastbrot mit der Bestenote A beim Nutriscore ab. Der Salzgehalt pro 100g beträgt 1,3g.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Packung kühl und trocken aufbewahren und nach dem Öffnen wieder verschließen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mestemacher GmbH, Postfach 2451, 33254 Gütersloh
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-007
Zutatenverzeichnis: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Hefe, WEIZENGLUTEN*, Meersalz, REIS-GERSTENMALZ-SIRUP*.
*aus biologischem Landbau.