Trockenflachbrot mit 74% Roggen
Leicht & Cross Roggen passt besonders gut zu herzhaften Belägen wie Käse, Tomaten oder Putenbrust. Macht aber acuh süss belegt eine gute Figur.
Diese ballaststoffreiche Knusperscheibe ist vor allem wegen ihres kräftigen Aromas beliebt. Probier’s doch mal exotisch und belege deine Roggen Knusperscheibe mit Brie, Kaki und Thymian.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG, 56751 Polch
Zutatenverzeichnis: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz. Zur Herstellung von 100g des Produktes werden 52 g Roggenmehl und 22g Roggenvollkornmehl verwendet. Kann Spuren von MILCH enthalten.