Feinste Fondue-Kreationen
Fondue-Genuss auf höchstem Niveau mit Schweizer Käse:
Das Classic Fondue, eine ausgewogene und beliebte Rezeptur.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Beutelinhalt in ein Caquelon oder eine Pfanne geben und auf dem Herd bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Das Fondue auf ein Rechaud oder Elektroplatte stellen und während der ganzen Mahlzeit weiterkochen lassen. Brotwürfel mit der Gabel eintauchen, etwas rühren und dann guten Appetit
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Strähl Käse AG, Maggistrasse 5, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: SCHWEIZER KÄSE (53%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschwasser, Schmelzsalze (Natriumphosphat, Polyphosphat), Speisesalz, natürliche Aromaextrakte.