Schmelzkäsezubereitung
4 Geschmacksrichtungen mit Pepp!
Eine einzigartige Kombination aus herzhaftem Geschmack für ein pikantes Erlebnis!
Ein Genuss zu jeder Tageszeit. Perfekt zur Brotzeit oder zum Kochen durch abwechslungsreiche Geschmacksrichtungen.
Konsistenz: Cremig, im Mund schmelzend, streichzart
Geschmack: Salami: mild mit herzhaftem Salamigeschmack; Würzig: typisch fein-würziger Geschmack; Chili: würziger Käsegeschmack mit feuriger Schärfe; Pfeffer: vollmundiger Pfeffergeschmack
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Edelweiss GmbH & Co. KG, 87435 Kempten/Allgäu
Zutatenverzeichnis: 2XWÜRZIG. Zutaten: 60% KÄSE, Wasser, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E 339, E 451, E 452), Milcheiweiß, Speisesalz.2X SALAMI. Zutaten: 56% KÄSE, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, 3% Salami (Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Aroma, Rauch), BUTTER, Schmelzsalze (E 339, E 451), Speisesalz.2XPFEFFER.Zutaten: 56% KÄSE, SAHNE, Wasser, Butter, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (E 339, E 451), Pfeffer, Speisesalz, Gewürz, Gewürzextrakt.2XCHILI. Zutaten: 57% KÄSE, SAHNE, SÜßMOLKENPULVER, Paprika, BUTTER, Schmelzsalze (E 339, E 451), Tomaten, Chili,Speisesalz, natürliche Aromen.