Schmelzkäsezubereitung mit 7% Salami mit Putenfleisch
Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bel S.A., BP 114, 92151 Suresnes Cedex (Frankreich)
Zutatenverzeichnis: SAHNE, rehydrierte entrahmte MILCH (MAGERMILCHPULVER,Trinkwasser), KÄSE (24%), 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch), MILCHEIWEIß, Schmelzsalz: E452. Kann Spuren von SENF enthalten.
* 100 g Salami werden hergestellt aus 85g Rindfleisch und 30g Putenfleisch.