Kuchen mit Füllung (24 %) und überzogen mit Alpenmilch-Schokolade (32%).
-
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mondelez Deutschland, D-28078 Bremen
Zutatenverzeichnis: Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, EIER, Rapsöl, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Süßmolkenpulver (aus MILCH), Kakaomasse, Stabilisator (Glycerin), Kartoffelstärke, fettarmes Kakaopulver (1,5 %), BUTTERREINFETT, Sheafett, Emulgatoren (SOJALECITHINE, E475, E471, E476), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, HASELNUSSMASSE, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen.