Marmorkuchen - Rührkuchen überzogen mit Schokolade
Marmorkuchen ist einer der fertigen Kuchen von Dr. Oetker zum Teilen. Die Rührmasse mit Vanille-Geschmack und die Kakaorührmasse des Marmorkuchens sind zufällig verstrudelt und verleihen so jedem Kuchen sein individuelles Aussehen. Und mit einer Zartbitter-Schokoladen-Glasur überzogen ist er besonders schokoladig: 350 g Kuchenvergnügen! Die fertigen Kuchen von Dr. Oetker sehen durch ihren Aufbruch an der Oberfläche nicht nur aus wie selbstgebacken, sie schmecken auch so. Sie überzeugen durch ihren intensiven Geschmack und die locker-saftige Konsistenz und sind jederzeit genussbereit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, 11% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine), Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Glukose-Fruktose-Sirup, 1,7% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), natürliches Aroma, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumacetate, Farbstoff Carotin, Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN) und weiteren MILCHBESTANDTEILEN enthalten