Saftiger Rührkuchen mit Marzipangeschmack und kakaohaltiger Fettglasur
Immer ein Genuss. Kulturhistoriker sind sich nicht ganz einig, ob Marzipan seinen Ursprung im Orient hat oder doch in Lübeck erfunden wurde. Ist ja auch nicht so wichtig. Hauptsache es gibt zum Kaffee genügend saftigen COMTESS Rührkuchen mit Marzipangeschmack, überzogen mit kakaohaltiger Glasur.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bahlsen GmbH & Co. KG, Podbielskistraße 11, D-30163 Hannover
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, pflanzliche Fette (Palm), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, MILCHZUCKER, fettarmes Kakaopulver, gemahlene MANDELN, Alkohol, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Sorbitantristearat; Salz, Stärke (WEIZEN), Aromen, Invertzuckersirup, färbender Pflanzenextrakt (Curcuma). Auf der Anlage werden auch verarbeitet: SOJA, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN.