Eiweißbrot mit 19% Ölsaaten
- mit hochwertigem Soja- und Weizeneiweiß
- mit 19% Ölsaaten aus Leinsaat, Sonnenblumenkernen und Sesam
- viel Eiweiß und 80% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Roggenvollkornbrote
- Eiweißgehalt 21,2 g pro 100 g
- ideal als kohlenhydratreduziertes und eiweißreiches Abendbrot
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
EDEKA Zentrale Stiftung & Co. KG, New-York-Ring 6, 22291 Hamburg, www.edeka.de
Zutatenverzeichnis: Wasser, 15% Eiweißmischung (WEIZENEIWEIẞ, Erbseneiweiß), 15% Leinsamen, ROGGENVOLLKORNMEHL, 6,6% SOJASCHROT, 5,9% SOJAMEHL, WEIZENKLEIE, 2,8% Sonnenblumenkerne, Apfelessig, 1,9% SESAM, Speisesalz, Hefe, ROGGENMEHL. Das Produkt kann Spuren SCHALENFRÜCHTEN enthalten.