Weizenkleingebäck, teilgebacken
- aromatischer Geschmack durch 24 Stunden Teigruhe
- auf Stein gebacken, mit knuspriger Kruste
- mit Honig verfeinert
- 4 Stück zum Fertigbacken
- in 6 - 8 Minuten servierfähig
- aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Zubereitungshinweise:
Backofen: Die gewünschte Anzahl Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene wie folgt fertigbacken: Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C. Die Backzeit beträgt im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 Minuten. Die Backzeit ist vom gewünschten Bräunungsgrad bzw. Ofentyp abhängig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstellencode:
NL-BIO-01
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, Backmittel (ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Zucker*, WEIZENMALZMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Acerola Pulver*, Maltodextrin), Sonnenblumenöl, Steinsalz 1,1%, Honig*, Hefe*, Reisgrieß*. Das Produkt kann Spuren von SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und LUPINE enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.