Rührkuchen überzogen mit 18% belgischer Zartbitterschokolade
Die vier fertigen Marmor-Gebäcke bestehen aus einer Kombination aus saftiger Kakaorührmasse und heller Rührmasse mit einer vollflächigen Glasur aus belgischer dunkler Schokolade - für köstliche, spontane Genussmomente im Alltag.
Einzeln verpackt eignen sich die Ein-Portionen Küchlein als Kuchengenuss zum Mitnehmen. Sie sind stets genussbereit und ideal für zwischendurch und unterwegs, egal, ob als Snack bei der Arbeit, für zu Hause oder als Mitbringsel zu Kaffee und Kuchen. Die marmorierten Küchlein mit locker-saftiger Konsistenz schmecken wie selbstgebacken und sehen dank der typischen Rührkuchen-Form auch so aus. Die köstliche Glasur aus belgischer dunkler Schokolade verleiht ihnen den letzten Schliff.
Die vier kleinen Marmor-Rührkuchen (4 x 43 g) als Klassiker im Mini-Format sind angelehnt an die Rezeptur der beliebten großen Fertigkuchen von Dr. Oetker. Sie sind sowohl geschmacklich als auch optisch ein echtes Highlight für den spontanen Genuss zwischendurch.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, 33547 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zucker, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine (SOJA))), HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, 13% Rapsöl, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), WEIZENSTÄRKE, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, 1,6% fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Reismehl, Säureregulator (Natriumacetate). Kann enthalten: MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PEKANNÜSSE.