Glutenfreies Brot mit Calcium angereichert. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Für die ballaststoffreiche Brotzeit.
Das Meisterbäckers Vital ist eine echte Ballaststoffquelle. Ausschlaggebend für den einzigartigen Geschmack ist die richtige Mischung aus Quinoa-, Sorghum- und Kastanienmehl. Die Brotscheiben lassen sich mit den unterschiedlichsten Belägen genießen und das zu jeder Tageszeit.
Hinweis zur Aufbewahrung:
nach dem Öffnen die Packung gut wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reismehl, Leinsamen 5,5%, Sonnenblumenkerne 5,5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3,2%, Hefe, Quinoamehl 2,5%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2,2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Kastanienmehl 0,7%, Hirsevollmehl, Säuerungsmittel: Calciumcitrat. Kann Spuren von SOJA, LUPINEN und SENF enthalten