Glutenfreies weißes Schnittbrot, speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
hochwertige Zutaten aus Hirse und Quinoa in saftigem Sauerteig | frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen | schmeckt zu jeder Brotzeit | softe Scheiben
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, Packung wieder verschließen und das Brot innerhalb von wenigen Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16% (Reismehl,Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago, Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirsemehl 1,9%, Quinoamehl 1,3%, Hefe, Honig, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid). Kann Spuren von LUPINEN und SENF enthalten.