Glutenfreie Hamburger- Brötchen.
Ein echter Klassiker der amerikanischen Küche: die gluten- und laktosefreien Hamburgerbrötchen sind die perfekte Basis für leckere Burger. Ob Veggie-, Cheese- oder Hamburger, die Brötchen lassen sich ganz nach Belieben belegen und sind echte Ballaststoffquellen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) - Italy
Zutatenverzeichnis: Sauerteig 25% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Maisstärke, Hirsemehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxy-propylmethylcellulose; LUPINENPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI