Flockenmischung zur Zubereitung eins warmen Hirse-Buchweizenbreis, glutenfrei
Frühstücksbrei - schnell & einfach
Basische Ernährung: In der basischen Ernährung werden Nahrungsmittel bevorzugt, die weniger säureproduzierende Anteile und mehr basisch wirkende Anteile enthalten.
Dieser Frühstücksbrei enthält Hirse- und Buchweizenflocken im ausgewogenen Verhältnis. Dank über 20% Fruchtanteil schmeckt die ungesüßte Mischung trotzdem angenehm süß. Für den kleinen Extrakick beim Start in den Tag ist der Brei harmonisch abgerundet mit den Superfoods Chia und Quinoa.
- Reich an Ballaststoffen
- Ohne Zuckerzusatz
Entdecken Sie auch unsere Hot Hafer Serie!
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei
Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-007
Zutatenverzeichnis: Hirsevollkornflocken* 38%, Buchweizenvollkornflocken* 28%, Dattelstücke*, Erdmandelmehl*, Apfelstücke*, Feigenstücke*, Gold Leinsamen*, Apfelmehl*, Chiasamen (Salvia Hispanica)*, gepuffter Quinoa*, Reismehl*, Kardamom*, Ingwer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau