luftgetrocknet, in der Kordel gereift | hängend gereift, nach traditionellem französischem Herstellungsverfahren in einer Kordel eingebunden
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Abgesehen vom Auspacken und Entfernender Salami-Hülle ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalbkurzer Zeit verzehren.
Anschrift des Unternehmens:
Aoste SNC, Hameau de St. Didier, RD 502 - 38490 Aoste - France
Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MiILCHEIWEIßEN enthalten. 100 g Salami werden aus155 g Schweinefleisch hergestellt.