Ein Mus aus dem fein vermahlenen Fruchtfleisch frischer Bio-Kokosnüsse: für eine exotische Note in pikanten Gerichten, Smoothies oder Desserts sowie als aromatischer Brotaufstrich. Das Kokosmus ist ideal für die kreative Küche; durch sanftes Erwärmen auf Temperaturen über 25 Grad Celsius wird es weich. Da Alnatura Kokosmus ohne Stabilisatoren hergestellt wird, kann sich Kokosöl absetzen – durch Wärme und Umrühren wird das Mus wieder cremig. Die Kokosnüsse stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Mindestens haltbar bis siehe Glas.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Kokos* *aus biologischer Landwirtschaft.