Ein veganer Brotaufstrich auf der Basis von aromatischem Hokkaido-Kürbis. Zwiebeln, Karotten und Cashewkerne unterstreichen seine feine Gemüsenote, die durch Gewürze pikant abgerundet wird. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für den Alnatura Hokkaido-Brotaufstrich stammen aus Bio-Anbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-013
Zutatenverzeichnis: Kürbis* 32%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Karotten* , Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, CASHEWNÜSSE*, Maisgrieß*, Meersalz , Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus biologischer Landwirtschaft .