Fix für Jäger-Topf
Herzhaftes Fleisch mit Sauce, verfeinert mit Speck und Pilzen – klingt das nicht lecker? Deftige Fleischgerichte gelingen spielend leicht mit Maggi Fix für Jäger-Topf. Lange Kochzeiten kann man sich sparen. Nutze die Zeit lieber zum Genießen!
Jäger-Topf: herzhaftes Fleisch mit Sauce schmeckt immer
Fleischgerichte mit Sauce schmecken zu jeder Jahreszeit. Verfeinert mit Pilzen und Speck ist es für jeden Fleischliebhaber die perfekte Mahlzeit. Und das Beste: Mit Maggi Fix für Jäger-Topf gelingt das Fleischgericht in kurzer Zeit. Einfach die Rezeptanweisung befolgen und losschlemmen!
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 350 g Schweinefleisch (alternativ Geflügel), 150 g frische Champignons, 100 ml Schlagsahne, 1 EL Öl Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Klein geschnittene Champignons mitbraten. 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle oder ein Salat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), 5,6% Champignonextrakt, geräucherter Speck (Speck, Rauch), 4,4% Butterpilze, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Kräuter (Petersilie, Thymian), MILCHZUCKER, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.