Fix für Geschnetzeltes mit Champignons
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 250 g Schweinegeschnetzeltes (alternativ Kalb, Geflügel), 150 g Champignons, 1 EL Öl Geschnetzeltes in heißem Öl goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Klein geschnittene Champignons im Bratfett anbraten. 300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Geschnetzeltes zugeben und in der Sauce ca. 4 Min. heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Jodsalz, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Aromen (mit MILCH), Palmfett, Würze (aus WEIZEN), Salz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Pfeffer), MILCHEIWEISS, Weißweinextrakt, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.