Fix für Rahm-Champignons
Wer Champignons in Rahmsauce mag und von dem cremigen und würzigen Pilz-Geschmack und der feinen Petersilien-Note einfach nicht genug bekommen kann, sollte unbedingt Maggi Fix für Rahm Champignons ausprobieren. Das Pfannengericht schmeckt besonders lecker zu Reis.
Rahm Champignons leicht und schnell zubereitet
Pilz-Liebhaber aufgepasst! Ein unschlagbar leckeres Trio sind Champignons in Rahm Sauce zusammen mit Reis serviert. Lecker cremig mit feiner Petersilien-Note kann man dieses Pfannengericht ganz einfach im Alltag zubereiten. Man braucht nur frische Champignons, ein Stück Butter und los geht’s.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 300 g Champignons (alternativ Austernpilze, Steinpilze, Pfifferlinge), 10 g Butter Champignons klein schneiden. Champignons in Butter ca. 5 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Dazu schmeckt Reis.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke, Palmfett, 17 % SAHNEPULVER, WEIZENMEHL, Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma), MILCHZUCKER, Kräuter (Petersilie, Thymian), geräucherter Speck (Speck, Rauch), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.