Geschmorte, saftige Fleischstücke und Champignons in einer leckeren Sahne-Sosse.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 350 g Schweinefleisch (alternativ Geflügel), 150 g frische Champignons, 100 ml Schlagsahne, 1 EL Öl Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Klein geschnittene Champignons mitbraten. 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle oder ein Salat.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), 5,6% Champignonextrakt, 5,5% geräuchertes Speckfett (Speck, Rauch), 4,4% Butterpilze, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Kräuter (Petersilie, Thymian), MILCHZUCKER, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. [SPUREN: EIER, MILCH, SOJA, SELLERIE, SENF]